Форма заполнения анкеты:
1. Имя.
2. Возраст.
3. Характер (описать не менее 3 строчками).
4. Внешность (никаких как на аве!).
5. Интересы
6. Цель в игре
7. Как часто сможете посещать?
8. Связь с вами
Анкеты персонажей
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12007-09-16 00:40:19
Поделиться22007-09-16 01:07:54
1. Имя.
Джесс, кому не лень зовите Джессика
2. Возраст.
17,5
Вспыльчивый, часто грубит, лицимерит и т.д. Не навидит когда с ней спорят, когда тот кто с ней спорил прав вооюще не переваривает. Хотя даже в этом случае будет стоять на своём и *биться головой о стенку* . Любит музыку(ток не думайте, что она слушает Чайковского
), слушает только последнии новинки рок музыки...
Белобрысая девушка, подросток, рост: 165 см, глаза хамелионы (для не посвящёных поясняю! Это такие глазки, которые меняют цвет в зависимости от освещения), но обычно они у неё серо-каричнивые .
5. Интересы
У меня их много, если начну перечислять, можете вешаться
6. Цель в игре
)))Как вам сказать))) С одной стороны поиграть на ролке, с другой найти новых друзей и сестёр/братьев по разуму
Один раз в неделю, в воскресенье с утра по МОЕМУ времени
8. Связь с вами
496158453
Поделиться32007-09-16 01:16:44
Джесс, принята конечно!
Как старую знакомую, назначу админом...тока чуть попозже...
Поделиться42007-09-16 16:07:02
1. Имя.
KSU
2. Возраст.
17
секси общительная добрая отзывчевая обладает мягким характером У девушки много знакомых, но в круг друзей она пускает далеко не всех...
веселая
рост 170 цвет глаз карие цвет кожи немного загорелая цвет волос темно русая стиль джинсы или мини юбка с топом волосы длиные чучуть волнистые тату на ногезмея
5. Интересы
Билл Каулитц дезайн
6. Цель в игре
Билл Каулитц
как смогу
8. Связь с вами
434749090 моя ася
Поделиться52007-09-16 16:14:00
Ksu, принята!=)
Поделиться62007-12-03 13:28:23
1. Bill Kaulitz
2. 18
3. Характер Билла очень разнообразный и разносторонний. Главной его особенностью, является, то что он часто любит находиться в тишине, находиться в одиночестве. Шумные мероприятий он не очень любит, скоре наоборот, предпочетает дружеские прогулки. Круг друзей у парня очень маленький. Он редко кому доверяет, поэтому хорошо общается только с хороши знакомыми ему людьми. Но тем не менее, несмотря на его достаточно скромный характер, он иногда бывает выбивается из своей замкнутости, и спокойно общается даже с мало знакомыми людьми. С девушками у него обстоит всё очень сложно. В отличие от брата. По натуре, он романтик, и девушки на ночь ему не нужны. Пока ещё он не нашёл ту единственную, которой будет доверять во всём. Да, непременно у него очень много девушек-подруг, но дальше дружбы не заходит. Так что стать его девушкой очень сложно. Билл - сильный индивидум, ему всё равно на других, что онём думают, и.т.д... Он всегда слушает только себя, ну и близких ему людей. Плюс ко всему Билл не переносит гламур и пафос. В целом, его характер - очень сложный, его мало когда кто может понять, но есть и такие люди. Его единственная дурацкая привычка - это курение. Именно с помощью сигареты он и расслабляет себя, от ненужных, тяжёлых мыслей, которые часто приходят ему на ум. Также его очень часто посещает вдохновение, и в эти моменты он предпочитает писать песни. Когда же у парня плохое настроение, а это бывае, лучше не попадаться ему на глаза. Мало не покажется тогда. А вообще-то Билляй иногда бывает тем ещё гадом.. Когда надо конечно,.. Вот, не дай Бог, чё-то не так будет.. Всё, разнесёт всё и всех, ибо знает себе цену и по пустякам его лучше лишний раз не доставать и не дёргать, так как вряд ли кто хочет получить по голове чем-нибудь тяжелым.. Из-за своей эгоистичности иногда делает вид, что вовсе не замечает людей вокруг себя, хотя при этом является достаточно понимающим человеком и так иногда спускается со своего царского пристола и даёт советы обычныму народцу.. Вообще, в общении, он не привеледлив..Не любит выскочек и прочего рода зазнающихся людей. Короче говоря, итог таковой, что характер его очень сложно понять и воспринимать окружающим.. Кто долго общается, и тот не до конца изучил его характер.. А уж встречные будут удивлены.. Он может, как и улыбать, а потом резко накинуться о всякими претензиями.. Предугадать очень сложно.. Его характер, наверное, ассоциируется с орлом.. Гордый, независимый и предугадать то, что он будет делать тоже нельзя.. Так что, лишний раз лучше не связывать с его персоной.. Да и он тоже мало с кем общается.. У него сильно ограниченный круг общения.. и попасть в него очень сложно даже при всём желании.. Но кому же всё-таки удалось заполучить доверия Билла, то считайте, что он верен вам вплоть до гроба.. И всё же не буду подводить итого данному характеру.. Это бесполезно.. Каждый раз что-то новое..
4.
5. У Билла много интересов,но в основном это выступления с группой ТН
6. убить свободное время
7. Как будет время,точнее сказать не могу
8. 466399014
Поделиться72007-12-03 18:42:22
1. Имя.Том Каулитц
2. Возраст. 18
3. Характер
Том имеет пирсинг в губе и дреды - его родители позволили ему и то и другое.
Его отношения с родителями довольно свободные: " Мы могли всегда долго проводить время на вечеринках " говорит Том.
Юноша любит хип-хоп, его образцом является Samy Deluxe. С 9 лет Том играет на гитаре и по праву его можно назвать профессионалом!
В школу Том ходил в течение некоторого времени вместе с Биллом. В школе у Тома лучше всего получается искусство, и он ненавидиттакие предметы, как математика или физика.
В 9 лет Том впервые вышел на сцену в составе своей первой и единственной группы Tokio Hotel.
Первое, что бросается в глаза в Томе, это его кожа. Она выглядит очень нежной и мягкой, как будто напудренной и безупречной. Недостаток только в том, что она имеет цвет почти как у девушки. Но кожа может вводить в заблуждение. Так как за его ангельским лицом Том - действительно первоклассная свинья. Он обожает хип-хоповский стиль, является сердцеедом Tokio Hotel. В свои 16-лет Том знает, чего он хочет. И он говорит это вслух. Раньше ему тяжело давалось приспосабливаться в школе. «Я ненавидел её, почему я должен страдать фигнёй, и должен всё время тихо сидеть», вспоминает Том и прячет небрежно руки в карманы брюк, это его любимая поза. Вместе с его братом-близнецом Биллом он приводит в порядок мир маленькой школы в деревне около Магдебурга. Близнецы из Tokio Hotel принимают резкие решения, закидывают своего классного руководителя шариками из бумаги, заостряя их чернилами. «Я имею несколько порицаний», говорит Том немного гордо. «Из-за меня проводились даже конференции родителей». Несмотря на шум Том - это хороший ученик. Хотя он никогда не учится и делает очень редко домашние задания, он пишет только одно или два. Том никогда не один. Безразлично, что происходит вокруг - у Тома есть Билл. Брат-близнец является самым важным человеком на свете для него. «Без Билла я не мог бы жить», говорит он. Если речь идет о Билле, Том становится очень мягким: «Мы вместе делаем все, мы рассказываем друг другу обо всех вещах, мы неразлучны». Еще когда мальчики были маленькими детьми, деревня, в которой они живут, была для обоих слишком тесной. Они хотят вырваться, они больше всего хотят свободными. В то время как чувствительный Билл пишет стихотворения и тексты песен, Том делает свои юношеские дела: он пробует футбол, каратэ, слушает Реп (лучше всего Сэмми Делюкс), спреит граффити. И находит свой собственный стиль: мегадлинные Хип-Хоп штаны и футболки, кепки и дреды. «Мама позволила мне сделать их в 12 лет в Афрошопе», вспоминает Том, «С тех пор они у меня». Из многих хобби только одно постоянное: музыка. Том к своей гитаре проявляет честолюбие, которое отсутствует у него в школе. Часами он упражняется, каждый день. Сегодня Том на сцене является сексуальным смерчем, который несет свою гитару так небрежно как его длинные штаны. «Я живу своей мечтой», говорит Том и улыбается. Широко, дерзко, потрясающе, с безупречным рядом белоснежных маленьких зубов. Глаза Тома будут резать, если он улыбается таким образом. Он сломал этими коричневыми, цвета лесного ореха, глазами уже много женских сердец. «Том является по-настоящему плохим», подтверждает даже брат. От этой уверенности Тома в себе, даже у женщин, которые гораздо старше, чем он, подкашиваются коленки. Том смотрит непосредственно в глаза. Всегда. Что-то озорное есть в его взгляде. И это сводит всех девушек с ума. «Раньше, после школы, я играл с девушками в мяч - там они все влюблялись в меня». Было ли у него действительно 25 женщин, не врёт ли Том: «Я не могу вспомнить о том, сколько их было»… Так как Том теперь известен, у него появилось ещё больше поклонниц женского пола. «Я просто хочу сверкать»,- говорит он, и его глаза становятся похожими на пуговки. «Кроме того, я нахожу классным, что более старые ученики злятся от того, что даже их девушки смотрят на меня». Том рожден быть звездой - с его большим талантом, его честолюбием, его ангельским лицом. «Многие думают, теперь я изменился, так как мы известны», говорит он. «Однако, совсем честно: я был всегда точно таким же, каким я являюсь сегодня». И затем он улыбается. Нужно просто верить ему…
5. Интересы Гитара, Грффити, Вечеринки.
6. Цель в игре весело провести время
7. Как часто сможете посещать? часто даже очень.
8. Связь с вами 364691875
4. Внешность